課程/研討會

植物新藥點線面-進擊亞洲市場暨關鍵新知研討會

 

美國FDA在2004年公佈「植物新藥指南」,開啟了傳統中草藥現代化的新章節,但台灣植物新藥開發要獲得美國的NDA必須面對許多的挑戰與問題。DCB財團法人生物技術開發中心自栩為推動台灣植物新藥開發的領航者,為有效解決業者從IND到NDA所面臨的瓶頸鎖鏈,近一年來與國內廠商、農業產銷班異業結盟,發展合適的GACP農業基地,並引進台灣第一台製備級二維分離純化系統,且力邀掌握行銷通路的國內外大咖加入其所帶領的植物新藥研發聯盟,期望能成功打造出完整植物新藥產業鏈的解決方案平臺。

 

本次研討會的關鍵議題及新知著重在法規面、GACP 種植及API的分離純化 (95%) ,期待藉由經驗的分享,協助業者將植物藥的開發,達到由點至線乃至全面性的成功發展目標,並能將產品打入亞洲市場,提升國際競爭力。

 

議程表

*主辦單位保留議程更動之權利

*本次會議以分享和互動式討論的方式進行

 

 

 

主辦單位:財團法人生物技術開發中心-化學製藥研究所

協辦單位植物新藥研發聯盟

    間:2017年11月17日(星期五) 09:30 -16:30

    點:財團法人生物技術開發中心 B棟1樓國際會議廳 (新北市汐止區康寧街169巷101號)

報名方式:一律採網路報名,恕不接受電話、現場報名、電子郵件。

<<由於場地僅能容納100人,如果報名時超出人數,將無法接受報名,尚祈見諒>>

報名時間:即日起至1027日(星期五)止,名額有限,額滿為止。

報名網址:https://goo.gl/qE9eeZ

報名費用: 2,500元

會員費用 2,000元,一般報名 2,500元整,請於106年10月31日前匯款。

繳費方式:繳費後請於匯款單據上填註「與會者姓名」及「植物新藥點線面-進擊亞洲市場暨關鍵新知研討會」,並email至bddc@mail.dcb.org.tw或傳真至02-2695-7474,以利核帳。繳費後不辦理退費。
銀行匯款:帳號:030-09-00613-6,戶名:財團法人生物技術開發中心,兆豐銀行南台北分行。

洽詢專線:來信jojowang@dcb.org.tw或電洽(02)2695-6933轉2336 王小姐

 

>>>點此下載更多活動資訊